RSS

Антипартийной Группе товарищей МАРИР — 12 лет!

01 Апр
Антипартийной Группе товарищей МАРИР — 12 лет!

Спасибо за поздравления с днем рождения! Сегодня первенцу нашей Антипартийной Группы товарищей МАРИР — Иегуде ЕРУШАЛМИ исполнилось 12 лет. Вот его крик при рождении.

smoputinu-pic510-510x340-43404Господину В.В. Путину, Президенту России, Москва

От И. Ерушалми, израильского обывателя, Иерусалим

 

Уважаемый господин Президент!

 

В одном из недавних выступлений Вы назвали меня своим соотечественником, поэтому имея такого влиятельного соотечественника, я смогу при его поддержке помочь Израилю и миру решить проблему арабо-израильского конфликта, над которой уже более полувека бьется прогрессивное человечество, тем более что руководство России и, особенно г-н И.Иванов, министр иностранных дел, все время ратуют за повышение роли России в ближневосточном конфликте.

У меня есть хорошее конструктивное предложение, но без Вас мне его не решить. Суть такова.

Если помните, есть в России такое антисионистское образование, называемое Еврейской АО. Его создал Ваш великий предшественник тов. Сталин И.В. для реализации национальных чаяний советских евреев. За последние 70 лет ни советские, ни российские власти не предпринимали никаких действий по изменению юридического статуса этого антисионистского образования, поэтому я считаю, что оно принадлежит всем бывшим советским евреям, в том числе и нам, в количестве порядка миллиона переселившимся в Израиль, а также нашим соплеменникам, пополняющим ныне славные ряды американского, немецкого и других не менее братских народов. Поэтому пользуясь широко принятой в цивилизованном мире формулировкой, авторство которой принадлежит великому дипломату ХХ века О.Риббентропу — «территории в обмен на мир», для окончательного решения еврейско-арабского вопроса предлагаю переселить арабов, проживающих между р.Иордан и Средиземным морем (т.н. палестинцев, жителей западного берега р. Иордан) на территорию Еврейской АО с одновременным переименованием ее в Государство Фаллостын (можно, как вариант – Фаллобиджан) и предварительным выселением оттуда еврейского населения в Россию или Израиль (по их желанию).

Столицей нового государства для удовлетворения требований Арафата может стать Новый Аль-Кудс (переименование Нового Иерусалима).

Представляете, как это выгодно всем!

Арабы получают территорию, намного превышающую ту, на которую они претендуют, с гораздо лучшей природой и обилием воды. Более того, получив землю, прежде называвшуюся еврейской, они удовлетворят с ней свои сексуально-религиозные инстинкты и становятся в ряды цивилизованного человечества.

Евреи могут спокойно жить на земле предков.

Россия получает несколько миллионов трудоспособных работников, непьющих и плодовитых, что весьма существенно при отрицательной динамике российского населения.

С такими соседями, как арабы, китайцы забудут, где Россия находится, и ничто не будет угрожать Сибири.

Ясер Арафат станет Президентом Фаллостына (Фаллобиджана) и почетным членом Совета Федерации.

Мы с Вами получаем Нобелевскую премию мира. Уж если такие прохвосты как Рабин, Перес и Арафат ее получили, то что, мы хуже?

Мир рукоплещет.

А если просто по-человечески, то помогите Арафату, все-таки, в каком-то смысле – бывший сотрудник Вашего Учреждения, а следовательно, боевой товарищ.

Подумайте над моим предложением.

Искренне Ваш – Иегуда Ерушалми.

 

Всего просмотров текста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

 

Иерусалим. 01 апреля 2002 г.

Реклама
 
2 комментария

Опубликовал на 01.04.2014 в Иегуда ЕРУШАЛМИ

 

Метки: , , , , , , , , ,

2 responses to “Антипартийной Группе товарищей МАРИР — 12 лет!

  1. yoseph

    02.04.2014 at 3:44 дп

    Поздравляю с 12-летием всю антипартийную группу и лично нашего (вашего) плодовитого товарища Иегуду Иерушалми, он же Записговский и пр. в таком же духе!!!… Очень желаем вам всем долгих лет творческой активности несмотря ни на что. Всегда ваш И.Б.

     
  2. Эдмонд Сарно

    04.02.2015 at 12:26 пп

    Ни хрена полезного ваши блатные отношения с Путиным не дали. К сожалению. Тем не менее, поздравляю. НАДЕЮСЬ, что, в дальнейшем, наличие таких доверительных отношений принесёт какую-то пользу. (;-)))

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: