RSS

Биби, отдай приказ!

01 Июл

Иегуда ЕРУШАЛМИ

bibi_titan

 К завершению подготовки номера не удалось узнать, к каким решениям – политическим и военным, придет наше правительство. Если это и произойдет, то лишь после похоронных мероприятий, которые только начинаются и продлятся несколько часов.

Сегодня картина  похищения и убийства выглядит так: ребята подсели в попутку к арабам, те вскоре свернули с заявленного маршрута, в машине началась отчаянная драка, и вооруженные арабы восемью или девятью выстрелами прикончили Нафтали Френкеля, Гилада Шаэра и Эяля Ифраха.

Благословенна память невинно замученных евреев!

Промелькнула информация, что во время пресловутого телефонного звонка одного из похищенных, зафиксированного полицией, слышен выстрел. Полицейские «стрелочники» поспешно наказаны, а министр внутренней безопасности, судя по сообщению одного из новостных сайтов, на вчерашнем ночном заседании правительства лишь настырно бубнил свой классический речитатив: «Таг мехир, таг мехир…».

В ожидании массовых выступлений «правых экстремистов» полиция вчера была приведена в полную боевую готовность. И дождалась. Сегодня утром молодые арабы забросали наряд полиции на Храмовой горе камнями. Еще в улове полиции оказался задержанный для допроса парень из Беэр-Шевы, уличенный в граффити на заборе с призывом изгнать из Израиля арабскую депутатку Ханин Зоаби – пособницу террористов, о, ужас! – разукрашенную свастикой!

Присоединяюсь к нашему журналисту Максу Лурье, написавшему в своем блоге: «Я хочу…чтобы надписи на заборах перестали приравнивать к террору, а террор — к освободительному движению».

…Однако, как написал сегодня кто-то, слезы – удел женщин, отмщенье – удел мужчин.

И что наши мужчины обоего пола, образующие правительство?

А пока, как я уже писал выше – ничего! Как говорится, гонят зайца дальше. Мало ли причин? Вот, Либермана вчера не было. Хоть и бросил европейское турне, и срочно помчался домой. Да не успел. А на заседании вчера страсти кипели. Министр Беннет требовал не только возмездия, но и, в общем-то, переворота в политике последних 20 лет. Это не устраивало Биби и, уж, тем более, левых: Ливни, Лапида. Потому в первом туре согласились на ничью. Что в голове у Либермана сегодня, пока не известно. Несколько дней назад он предлагал сухопутную операцию в Газе «Защитная стена-2». Первую в Иудее и Самарии провел Шарон около 10 лет назад.

Похищение произошло всего через 10 дней после создания так называемого «палестинского правительства национального единства», которое было согласовано между давно просроченным председателем ПНА Махмудом Аббасом и главарями ХАМАСа. Следовательно, доктор юдофобских наук Аббас (если закрыть глаза на протухлость его «легитимности») стал главарем всея «Фаллостыны» и ответственным за то, что творят ее населенцы. Вчера, среди прочего, выяснилось, что Биби, оказывется, наобещал Хусейну Обаме, что не будет препятствовать работе нового арабского правительства (надо полагать, что бы они ни вытворяли?). Но получилось то, что должно было получиться –  террористические организации без террора не могут.

И в первый момент, Нетаниягу совершенно правильно, на мой взгляд, возложил ответственность на Абу-Мазена, как «главаря всея Фаллостына». Но уже, буквально, на следующий день, вектор обвинения развернулся, и пошла старая, заунывная песня про плохой ХАМАС и «партнэра» Абу-Мазена. Как-то позабыли, что эти «конь» и «трпетная лань» нынче в одной упряжке, причем, добровольной! И это стало лейтмотивом предложений буквально всех политиков, включая, разумных, вроде Элькина. Все хотят расправиться с ХАМАСом и забыли про ФАТХ с Абу-Мазеном!

Я – человек городской и с сельскохозяйственными технологиями мало знаком. Разве что, в детстве жил в доме, где был садик-огородик, да в студенческие годы, случалось, гоняли на прополку. И я уверен, что главная суть прополки – выдергивание корней, а обрывание  травы – дело временное. Так вот, в нашем случае – ХАМАС-трава, хоть и ядовитая, но трава. Корень же – арафатовский ФАТХ, порождение советской гебни, вросший в европейскую социал-демократию и мафиозно и корыстно сплетенный с корнями социал-демократии израильской.  Тот самый ФАТХ, с которым заключены криминальными методами соглашения Осло.

И необходимо выдрать его! Денонсировать соглашения Осло, ставшие все более затягивающейся удавкой для Израиля. Установить полный израильский суверенитет над Иудеей и Самарией. И затем или параллельно ликвидировать ХАМАС.  И на разумной, гуманистической основе дать возможность арабам, проживющим в Эрец Исраэль, воссоединиться со своими родичами на просторах Всемирного Арабстана. Мы, кстати, репатрианты из СССР/СНГ, да и не только, имеем большой опыт испытанного на собственной шкуре трансфера, которым надо поделиться!

Сегодня вечером в Тель-Авиве состоится массовый митинг под лозунгом «Биби, отдай приказ!»…

Биби, отдай приказ! Сейчас приоткрылось окно возможностей для назревшей хирургии. Всем нашим «партнерам» не вполне до нас. Надо использовать шанс, сбросить иго мировой юдофобщины и востановить истинное международное право нашей Страны!

Иерусалим. 01.07.2014

Всего просмотров текста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Реклама
 
4 комментария

Опубликовал на 01.07.2014 в Иегуда ЕРУШАЛМИ

 

4 responses to “Биби, отдай приказ!

  1. Фанни Шифман

    03.07.2014 at 4:47 пп

    А он уже разбежался и шнурки отпарил, но тут — такая незадача! — таинственное убийство арабского гейчика, которое очень кстати оказалось приуроченным к нахождению наших убитых мальчиков. Громкие рыдания арабов, выражающих уверенность в том, что это дело рук еврейских поселенцев, и в унисон осуждающий хор мировой юдофобщины, не потрудившейся вспомнить про презумпцию невиновности (и дело Ад-Дурры) вынуждают нашего лиЗера отставить отпаренные шнурки и поддакнуть мировой юдофобщине, заодно привычно извинившись за то… неважно, за что… За то, что он «кузнечик в своих глазах», а значит, априори виноват…

     
  2. Слава Кляйн

    03.07.2014 at 4:49 пп

    Грустно ,но приказа не будет,а будет очередные пустые угрозы и надувание щек.

     
  3. Илья Разумов

    03.07.2014 at 4:51 пп

    Не отдаст! Боится! Боится, как и все премьеры, ответственности. Даже такой ястреб как А.Шарон, став премьером, первым бежал из Газы и бежал бы ещё дальше, но…Бог помешал. Парадокс, что слабак Ольмерт не испугался и имеея таких «военных стратегов, как профсоюзник и лётчие, встрял, понятия не имея как воевать. Так и живём: кто-то умеет, но боится, а кто-то не умеет, но лезет.

     
  4. kaplasha

    05.07.2014 at 7:10 пп

    Никаких приказов не будет. Кроме Б-га надеяться в Израиле не на кого. Банда трусов и импотентов с жульём.
    Пора подумать о голосовании ногами.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: