RSS

9 лет спустя. И снова жаркий июль

30 Июл
9 лет спустя. И снова жаркий июль

В Иерусалиме, который в Иудее

Аврум ТАРАНТУЛ

Cтараясь соблюдать календарную синхронность, я понемногу выкатываю на персональный сайт статьи девятилетней давности – из опаленного оранжевым жаром лета «одностороннего размежевания» — «итнаткута», оно же — шароновский погром поселений Газы.

И, знаете, многое осталось настолько злободневными, что, лишь имена замени, и девяти лет – как не бывало! А то, и заменять не надо. Ба! Знакомые все лица! Живы, курилки! Включая прямых виновников.

Но, если честно, то тезис о том, что битиё определяет сознание, все-таки, худо-бедно, работает. Многие из воспевавших тогда мудрость дедушки Шарона и сугубую положительность его затеи, ныне, наслушавшись воя «Цева адом» и насмотревшись, не покидая родного жилища, на разрывы ракет в небесах или на земле, начали признавать, что происходившее тогда было сплошной ошибкой. И писклявые певцы «мирного процесса», который, как они рассчитывали, должен был неимоверно разгуляться после деевреизации Газы, сейчас несколько отрезвели и (тактически, конечно!) подпевают операции «Несокрушимая скала».

Наступил момент, когда наше руководство, втянутое в войну явно против его воли (а для наших масштабов, это, таки, война!), задалось, наконец, вопросами: Доколе воюем? За что?

Одно из первых предложений подкинул мудрец Обама. Суть его свелась к тезису «до тысячного убитого араба». И, чтобы тут же: «Брэк!»

Это предложение вначале выглядело очередной курьезной эскападой экзотического президента. Но по достижении этой цифры, быстро надутой до нужных размеров «минздравом Газы», обрело плоть конкретики.

Тут же, с разных континентов замельтешили приказы всяческих самопровозглашенных Начальников Израиля, визжавших «Брэк, Израиль!». Насчет «Брэк, ХАМАС!» в ничью голову и не встревало. Ибо, что такое ХАМАС? – Организация, общепризнанная почти повсеместно террористической. Банда, попросту говоря. Поэтому ее работа такая – террор. А суть этого образования? Так, вроде чирья на заднице, покою не дает, а никаких полезных функций не выполняет. Что с него взять?

Между тем, ХАМАС, видимо, уже прилично наполучав от ЦАХАЛа, решил использовать для себя, любимого, правила цивилизованного проведения боевых действий, разработанные прогрессивным человечеством в качестве инструкции для гуманной войны. Мы как-то писали, что до первой мировой 20-го века в бой, по большей части, шли одни мужики. Не в смысле – крестьяне, а в смысле – носители агрессивного мужского характера, солдафоны, для которых война-мать родна. Но ровно сто лет назад на «мировую бойню» впервые массово погнали всех подряд. В том числе, размножившуюся к тому времени, благодаря развитию науки, техники и, в широком смысле, «индустрии развлечений», интеллигенцию. И она, дама впечатлительная, совсем не такая, как ландскнехты-мужланы былых веков, насмотревшись ужасов войны, загрубела, превратилась в истеричную феминистку и, независимо, от анатомического пола, определенного акушеркой при рождении, стала вносить свою дамскую, охранительную струю в военное дело.

И появились всяческие «гуманные» правила ведения войн. (Я тут малость упрощаю. «Гуманизация» военной тактики стала насаждаться несколько раньше, где-то после наполеоновской мировой войны начала 19 в. Но основные правила – безусловно, исчадия века 20-го).

К чему они привели? Во-первых, к массовому их нарушению. Ибо даже для войн более-менее цивилизованных сообществ они стали неприемлемым технологическим препятствием, как бы, водой в пороховнице. Во-вторых, к разрастанию разного рода международных организаций и чиновников, призванных осуществлять контроль выполнения сторонами «гуманных» правил, и сообразивших, как на этом делать деньги. Понимая, что «гуманные» правила ведения войн, как минимум, тормозят боевые действия, некоторые великие умы доэкстраполировались до концепции «мира без войн», и проталкивание этой завиральной идеи также превратилось в отрасль индустрии. Не говоря уже о нобелевских премиях миролюбцам, выплачиваемых из дивидендов от изобретения динамита! А там еще и разные анархо-пацифистские движения, и коррупционная «хозяйственно-гуманитарная» деятельность миротворческих организаций по спасению сирых и убогих, нередко включающая в себя нелегальную торговлю разного рода оружием…

Короче, борьба за мир обеспечивает большой паразитический слой общества, ворочающий огромными ресурсами.

Прямо по товарищу Сталину: «Мир будет сохранен и упрочен, если народы мира возьмут дело мира в свои руки и будут отстаивать его до конца!»

Но золотые годы товарища Сталина начались, как раз, когда иссякла вторая волна Зеленого джихада, а  издох вождь, не дожив до подъема третьей волны. Впрочем, с дикостью и коварством он, думаю, был знаком хорошо. В парижах и берлинах подолгу не жил, не по себе ему там бывало. А Кавказ, Сибирь, даже Москва… Да и сам…Тем не менее, эта наивная сентенция, в расчете на недоразвитую публику…

iranНо через четверть века после похорон «друга физкультурников» разыгрался идейный кризис системы «цивилизованной гуманности», ибо она столкнулась с «гуманизмом» раннего средневековья, написанным на другие слова и распеваемом по другим нотам. А ведь, она, эта «гуманность цивилизованная», воображала себя единственной и неповторимой, несмотря на опыт 20-го века с его красноджихадной (коммунистической) гуманностью, направленной, согласно легенде, на благо трудящегося человека и коричневоджихадной (нацистской) гуманностью, работавшей, по ее легенде, на человека истинно арийского. О том, что старый-престарый Зеленый джихад может вернуться из полувекового небытия вместе со своей остронаправленной «гуманностью» к «правоверным», никто не задумывался. Это уже, когда мохаммеданский петух клюнул, начались великие географические открытия Б.Льюиса и С.Хантингтона, обнаруживших на планете Земля, как минимум, две Цивилизации…

Ну, кто не ошибается? И поэтому явление, полностью антагонистичное Цивилизации, решили подстричь, подгримировать под «всеобщий» прикид и вбросить в массовое сознание, как «парня с нашего двора».

В результате мы, цивилизованное, демократическое, суверенное Государство, член ООН, воюя сегодня с бандой дикарей, цивилизованных правил не признающих, прикрывающихся женщинами и детьми, принуждаемы погрессивным человечеством, тем не менее, следовать правилам, придуманным в другую эпоху и для другого противника. Хотим мы того или нет.

И наш противник, естественно, смеется. Тем более, что кадры, ему подобные заполонили все вышеперечисленные миротворческие организации, что ядом их тлетворной идеологии отравлен воздух в высоких кабинетах очень, казалось бы, цивилизованных стран. А кадры, надеюсь, помните, — решают все! И смеясь, и дерзко нас презирая, они требуют от нас «гуманитарных» перемирий. Мы же – цивилизованные, умные! Значит, обязаны понимать! От того должны проникнуться и уступить! Нам прозрачно намекают, что незаконно приобретенные для нашего уничтожения ракеты у врага на исходе. Значит, надо бы завезти. В порядке «гуманитарного» снабжения. UNRWA для чего?

И начинаются разрывающие нервы многодневные дикие информационные пляски дипломафии, тысячекратно усиленные СМИ. «Они согласны — они не согласны!»… «На что согласны —  с чем не согласны?»…«Они требуют от Израиля одностороннего перемирия!».

Вдумайтесь в эту ахинею: «одностороннее перемирие»!  В этот классический оксюморон! Как перемирие может быть односторонним? Односторонним, в лучшем случае, может быть прекращение огня. Обычно оно действует, когда почему-то выгодно объявившей стороне. Например, наши правители решили, что надо показать мировой юдофобщине: «мы, хоть и евреи, но все равно – хорошие, гуманные, кровь палестинских младенцев пьем не все 24 часа в сутки». И устраивали под градом летящих на наши города ракет односторонние прекращения огня на несколько часов. Но, знаете, почему-то никого ни в чем не убедили! Юдофобщина, как была уверена про 24 часа кровопития без остановки, так и осталась при нем, как и 100 лет назад, и 300. Зато, ХАМАС в перерывах подкрепился!

Ладно. Полагаю, что с односторонними прекращениями огня Израиль надолго покончил. По крайней мере, так кажется после отрицательного ответа на ультиматум Обамы, выдвинутый им 28 июля, после превышения первой тысячи убитых «мирных» (по счету «минздрава Газы» других там не водилось) арабов. И небывало высокого уровня единения ныне, как в «демосе», так и в «кратосе».

Более того, приятна свежая весть о безоговорочной поддержке борьбы Израиля американскими законодателями. Особенно после инспирированной американскими чиновниками двухдневной воздушной блокады Израиля. Знай, мол, свое место! Надеюсь, поддержка, это – что-то! И позволит нам выстоять против мировой юдофобщины и дипломафии, в каких бы высоких кабинете они не гнездилась, в каких глубоких подземельях не прятались!

Главное, чтобы наш кратос не подвел! Есть определенные признаки последних дней, что и внутри его намечаются изменения к лучшему.

Что, на мой взгляд, хотелось бы увидеть в ближайшие дни, недели, месяцы?

— Успешное завершение заявленной правительством задачи – уничтожением инфраструктуры террора ХАМАСа, так сказать, «дальнобойной», дабы не было более обстрелов нашей территории.

Но само по себе, это важная, но полумера. Нетаниягу потребовал полного разоружения Газы. Это, действительно, сделать необходимо. Вопрос – как? Расчитывать на дипломафию – ооновскую, либо какую другую – наивно. И потому бессмысслено. Вряд ли, возможно иное решение, кроме силового. Думаю, однако, что после выполнения первой фазы – т.е., нынешней операции, будет сравнительно несложно ликвидировать режим ХАМАСа. А дальше, извините, меня – перевоспитание. В прошлом веке были два таких удачных примера. Мне возразят – объектами перевоспитания после того страшного разгрома были, в принципе, трудолюбивые японцы и временно сорвавшиеся с рельс цивилизации в Коричневый джихад, немцы. В данном же случае – сброд, с большим процентом не приученной к труду, выросшей на подачках, молодежи, напрограммированный Кораном в семидесяти поколениях. Ожидать от него скорого превращения Газы в Сингапур могут лишь люди, не вполне адекватные.

Значит, необходимо настойчивое трудовое перевоспитание с «западным» научно-техническим образованием, но, без его, поощряющих ислам либерастических глупостей. Это может дать определенный, хотя и,  паллиативный эффект. Вроде, как в мохаммеданских республиках СССР. Будучи сам среднеазиатом, однако, в очередной раз повторю о паллиативе. При малейшей свободе ислам захватил там позиции, вернув общество на почти дореволюционный уровень, аналогичны процессы в сегодняшней Турции. Но, с другой стороны, многие мои земляки из аборигенов, впитавшие, пусть и частично, европейское воспитание и культуру, устремились «к Европе». То есть, в собственно, Европу, США и в суррогат Европы – Россию. Где они, так или иначе, оказались востребованными. Почему же это невозможно для жителей Газы. Или шире – для арабов, проживающих в Эрец Исраэль? Для тех, кому западло жить под властью евреев?

Кстати, припомнилось. Пару дней назад израильские СМИ размазывали голубые сопли умиления по поводу заявления дистанционного главаря бандформирования Машаля, что ХАМАС ничего не имеет против евреев, а борется против «оккупантов» и сионистов. Ну, праздник души для какой-нибудь Захавы Гальон! Но, на самом деле, это просто разговор на разных языках. Для правоверного мохаммеданина Машаля «евреи» – это «зимми», живущие под властью мохаммедан и соблюдающие все их требования. Иногда случались достаточно устойчивые варианты такого сожительства, Кордовский халифат, скажем, Бухарский эмират… А вот, жить правоверному мохаммеданину под властью евреев, израильтян, скажем, это, как наивному европейскому либерасту – в атмосфере чистого азота. Поэтому для мохаммеданина еврейская власть, либо какая другая, неисламская, является «оккупацией». Русская, немецкая, французская, штатовская. Другое дело, что не все, как Машаль, сидящий в Дохе, могут себе это в открытую позволить заявить. А либерастия с радостью развешивает уши!

Так что же тогда делать? Я, к примеру, когда мне стало невтерпеж жить под исламизирующейся властью страны, которой был экспроприирован по причине смерти той, в которой родился, уехал на Родину далеких Предков.  Чего и желаю всем арабам Эрец Исраэль, включая местных уроженцев, вроде Махмуда Аббаса и Ханин Зуаби.


Bibi_2014Так что, Биби, давай, вперед к победе! Разгромим и утихомирим Газу. Отменим Осло и ликвидируем его последствия. Установим полную власть Израиля над всей Западной Эрец Исраэль. И создадим условия арабам для добровольного переселения их в другие страны: без спешки, ограбления, даже, помогая. Все дешевле, чем с ними сожительствовать. Главное, смелее и не оглядываюсь на мировую юдофобщину. Ибо она, похоже, бессмерна. По крайней мере, в рамках человеческой жизни.

 

Иерусалим. 30.07.2014
Всего просмотров текста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Реклама
 
1 комментарий

Опубликовал на 30.07.2014 в Аврум ТАРАНТУЛ

 

One response to “9 лет спустя. И снова жаркий июль

  1. Valeriy

    13.08.2014 at 4:14 пп

    Очень верная статья.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: