RSS

Нет – молчанию ягнят!

09 Июн

millerРеувен Миллер

 

Все недовольны Биби. Я тоже. А когда я был им доволен?

Просто временами недовольство вскипает, как волна, и его пузыри лопаются то слева, то справа. Я в прошлой статье писал, что новое правительство, получившись крайне неустойчивым, ведет себя и, наверняка, поведет далее, весьма осторожно. Если дадут.

И, надо признать, что до значительной части оппозиционеров, хоть и с запозданием, но стало доходить, что перевыборный период все же завершился, и пора начинать работать в предлагаемых обстоятельствах на благо того самого народа, которому, с треском раздирая тельняшки на грудях, клялись они в любви. И что, будучи выраженным демонстративно лозунг «только не Биби», как бы ни злились его заказчики, не получившие ожидаемой прибыли, обещает им сегодня одни лишь убытки.

Опять же, вспышки оппортунизма коалиции и правительства способствует успокоению страстей. Скажем, не далее как позавчера, наш тщательно избегающий публичности и, как положено, жмотливый, министр финансов, выплеснул пару миллиардов шекелей, в качестве  противопожарного средства в числящиеся «произраильскими» секторы. Имею в виду наших сограждан — друзов и черкесов, пригрозивших устроить протестный пожарчик на фоне приближающегося к нашим границам ИГ. Им, говорят, прошлое правительство что-то персонально наобещало, а нынешнее, вроде бы, не подтвердило преемственности. И что? – Мгновенно, по бюрократическим меркам — тут же, за один день, проблема решилась!

А каких только переворотов не обещали мятежному избирателю, искавшему бури, фуриозные красавицы – министры! Однако, заняв свои насесты и поразмыслив недолго, валькирии занялись  проповедью покоя. Того самого, что нам только снится. А то и – застоя, до лучших времен… Прочирикав что-то невнятное насчет реальной политики.

Короче говоря, кроме давным-давно и, похоже, невозвратно, ошалевшего от юдофобии до полного безумия  МЕРЕЦа, да Либермана, громогласно репетирующего на все лады партию Лиса из всемирно-исторической басни Эзопа-Лафонтена-Крылова про виноград, резких антиправительственных движений оппозиция уже не совершает. Скорее всего, временно. То ли V-15 новую тактику обдумывает, то ли они остатки бабла на убытки, скрипя зубами, списали…

И начались мелкие препирания, в рабочем порядке, для наработки про запас депутатских очков у демоса, точнее — охлоса, типа – фторировать водопроводную воду или нет? Как водится, переходящие из научно-технических дискуссий, на личности сторонников и противников… Или разбирательства случающихся кое-где у нас порой стычек блюстителей порядка с отдельными гражданами…

Но это — на поле внутриизраильских проблем.

Зато, на мировой арене!.. Разгул бесконечной джихадной мировой войны, начавшейся в 70-е годы прошлого века «хомейнистской революцией», и принявшей в последнюю пару лет форму серии связанных локальных войн, где воюют, по сути, все со всеми: этносы и конфессии, регулярные армии государств, и бандформирования разных размеров и составов… А, кроме того — «мирный джихад» нелегальной, в большинстве, мохаммеданской, иммиграции, расползающийся по цивилизованному миру при попустительстве демократических режимов Европы и Северной Америки, — все это, проецируясь в международные организации, начиная с ООН и, кончая какой-нибудь Всемирной Лигой Вышивания Гладью, приводит к однозначному результату – усилению антиизраилизма, как современой формы юдофобии. Почему? Испокон веков, как известно – евреи виноваты во всем!

И это пугает. Особенно, наших левых, отравленных гремучей смесью идей глобализма с анархизмом и сидящих на подкармливающей игле. Впрочем, не только и не столько отравленных, сколько вскормленных наемной мамкой чужой и чуждой культуры, что имплантирована взамен своей. Поэтому в их затуманенных мозгах вертятся мыслишки о необходимости поддержки юдофобских акций, вроде бойкотов и даже, как водится испокон веков у части евреев, – разного рода инициативы, дабы успеть пройти под юдофобскими знаменами впереди планеты всей. А, уж, особый случай, когда юдофобию им впиндюривают под видом особого «общечеловеческого» нектара, названного изобретателями «правами человека». Мед с опиумом!

Последние дни и недели мировая юдофобщина организовала серию солидарных оргвыпадов против Израиля, в рамках, так называемой, «гибридной» тактики, принятой нынешней мировой войной за основную. Она, по мнению ряда аналитиков, представляет собой сочетание разнообразных тактик: традиционных армейских, «партизанских», с методами «бескровными» — дипломатическими, экономическими и т.д.

С одной стороны, ничего особо нового, как раз, в самом гибриде нет. Войны велись так во все мыслимые времена. Но нынешняя особенность – пропорции: «бескровные методы» стали довлеющим фактором.

Усиливаются призывы к экономическому бойкоту Еврейского Государства, исключению нашей страны из общественных, спортивных, культурных и т.п. международных организаций. Как говорили наши местечковые предки: «тит-зех хойшех, аж, дым идет!»

Во многом эта ситуация вызвана и поощряется примиренческим отношением Израиля к этой зловредной кутерьме и невыполнимыми для существования Государства Израиль обещаниями, розданными под международным давлением мировой юдофобщины нашими правителями, как прошлыми, так и нынешними. Я не собираюсь осуждать их – оппоненты всегда смогут найти причины и объяснения. Я — о другом: что бы хотелось видеть впредь?

А вот, что: любые израильские политики, любые руководители, должны перед лицом своих товарищей по профессии, представляющих стройные ряды руководителей зарубежных стран, твердо придерживаться ряда постулатов международного права, нравятся ли они им самим или нет, а, тем более – зарубежным коллегам.

А именно – согласно воле Творца, истории и современным международным соглашениям, начиная с решений конференции Сан-Ремо, 1920 г., действующих по сей день и обязательных для всех государств-членов ООН в качестве основы международного права, в бывшей османской провинции «Палестина» могут создаваться исключительно еврейские государства.

Ряд решений ООН, включая раздел «Палестины» от ноября 1947 г., с целью создания «двух государств для двух народов», неправомочны. Как, изначально – де юре, ибо противоречат решениям конференции Сан-Ремо, а, следовательно – Уставу ООН. Так и де-факто, ибо они были с порога отвергнуты арабами, развязавшими войну против новорожденного Израиля, т.е. этих самых решений, и терпевшими поражения от евреев в 1949, 1967 и 1973 гг. Поражения, приводившие к расширению контролируемых Еврейским Государством территорий.

Поэтому и речи ни о каком арабском государстве между морем и Иорданом быть не должно, согласно международному праву. И наши политики обязаны заявлять об этом не только в форме «пока я…» (Нетаниягу, Яалон), а в форме – «никогда!». И не стесняться громогласно об этом заявлять на любых форумах.

Пора прекратить, по крайней мере, на нашей территории, сборища разного рода «интеллектуалов» и «пикейных жилетов» из отставников, решающих за нас, вопреки демократическим процессам, проблемы «как бы нам отдать побольше», «как бы нам обустроить «Палестину»  для арабов. Государство должно помнить, что оборона, безопасность и внешняя политика – его суверенные функции, и приватизации разными «доброхотами» не подлежат.

Равно запрету отрицания Шоа, на территории Израиля, от моря до Иордана должен действовать запрет на обвинения Израиля в «оккупации этой территории», как противоречащий простой логике и международному праву.

В свое время Кнессет запретил партию р.М.Каханэ как экстремистскую. Аналогично он же должен потребовать лишения регистрации и запрета на политическую деятельность партий, не признающих Израиль, как Еврейское Государство, партий антисионистского толка (независимо от вывески). Стоит отрегулировать законодательно правила деятельности для организаций-иностранных агентов, по аналогии, скажем, с законодательством США.

Должен быть закон о запрете «политическото туризма». «Туристы», прибывающие в Святую Землю для организации разного рода беспорядков, должны преследоваться согласно законам военного положения (которое у нас, между прочим, перманентно действует!).

И так далее… Согласен с Беннетом: «Хватит оправдываться!»

… Но хочу отметить и положительное. Его немного. И вызвано оно именно позицией, озвученной Беннетом. Когда Израиль не молчал.

Первым номером поставлю выступление Биби в Конгрессе США. Наш премьер, сквозь дикое сопротивление Белого дома и лично, Обамы, прорвался на трибуну законодательного органа США и, выступив с речью против деяний американского правительства, сорвал там  апплодисменты. Но не только! Белому дому и Госдепу пришлось немало объясняться перед законодателями и, частично, развернуть свою проиранскую политику. Более того, сегодня бытует обоснованное мнение, что к концу июня договор между «шестеркой» и Ираном не будет подписан! Так что, эффект от скандала есть, и даже очень!

Но это было еще до…

А вот – после. Совсем недавно. Активные и резкие действия израильского правительства сорвали ряд акций мировой юдофобщины: исключение Израиля из ФИФА, внесение Государства Израиль  в список террористических организаций-детоубийц , антиизраильский демарш руководителя компании Orange…

Перед Израилем так или иначе вынуждены были извиняться: один из главарей мировой юдофобщины Хусейн Обама, натянувший, хоть, и не тем концом, на себя маску самого «проеврейского президента США», ассоциация университетов Британии, МИД Франции…

Вот, как бывает, когда, как говорится, мы правильно «шоврим штика» — ломаем молчание…

Так держать! Нет – молчанию ягнят!

Одно непонятно: Биби, что же ты молчишь о Лиге Наций?

 

Иерусалим 9.06.2015.

Реклама
 
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: