RSS

Катись, Аббаска!..

20 Сен

abbaska
yehuda1Иегуда Ерушалми

 

А. Непомнящий в новой статье считает, что «Приходит время…». А мне, вот, кажется, что оно пришло больше года назад и уже начинает уходить.

Я имею в виду демонтаж источника несчастья израильского народа (а вместе с нами – явно или косвенно, и других частей мирового еврейства), называемого «процессом Осло».

«Если бы директором был я», то начал бы демонтаж еще прошлым летом и, кто знает? – может быть и не было бы тогда ни «Нерушимой скалы»,  ни досрочных выборов, поскольку энергия ушла бы в другом направлении. Вообще, создается впечатление, что военно-политическая свара, начавшаяся в авгуте четырнадцатого и съевшая чуть ли не год, была устроена специально для сохранения «мирного» Процесса Осло. И сегодня есть, то, что есть.

Формально у руководства страны находятся люди, если не сказать, чистые, но и не сильно, причем, со стороны, забрызганные околоплодной мерзостью рождения «Ослиных соглашений».

Время творит свое: иных уж нет! А те, что живы, они далече от рычагов законных демократических процедур. Я, конечно, не настолько наивен насчет соблюдения законности реального уравления властью в нашей стране. Особенно, кадрами, формально от нее отстраненными и, как бы покинувшими. И за свои поползновения никак не отвечающими. Но, полагаю, что, тем не менее, меч Фемиды подолжает нависать, без всяких сроков давности, над головами блудителей подпольных сношений с врагом, приведших к рождению монстра оккупации Израиля арабами, взамен на липовый фирман, выданный нашим правителям прогрессивным человечеством.

Шарону удалось ликвидировать мерзкого гомункулюса, детище советской гебни, усыновленного и лелеяного и гебней российской, даже в трудные для нее времена. Причем, совершенно не важно, что писали врачи в многочисленных эпикризах после периодических эксгумаций сгнившего трупа супертеррориста, увенчанного, к тому же, в компании с двумя своими еврейскими подельниками нобелевкой мира. Кадров этих, кстати, подобрали по статусу этой «премии» — знака позора: разрушителей и юродивых…

Шарон исправил свою давнюю бейрутскую ошибку, когда именно в его власти было: одной-единственной пулей ликвидировать бандита. И это исправление обошлось нам очень дорого: во-первых, из-за его много-многолетней оттяжки, стоившей крови тысячам евреев-израильтян, жертв террора. Во-вторых, из-за последовавшей за ликвидацией бандита местью прогрессивного человечества, превратившего Шарона в отдаленое подобие ослепленного Шимшона, рушащего все вокруг себя. Но с тем отличием, что Шимшон, погибая, крушил врагов, а Шарон – своих.

Но мы устояли, и спустя десять лет пришли, на мой взгляд к возможности резко и эффективно сбросить иго Осло.

Поэтому мы должны, год уже, как должны, не дожидаясь авантюр Рамаллы и лично Махмуда Аббаса, денонсировать соглашения Осло-1993 и все их последующие порождения.

Юридических причин, как говорится, «вагон и маленькая тележка». Не буду перечислять из-за их многочисленности. Многие коллеги проделали это и оптом, и в розницу. Читайте!

Главная же причина: невыполнение ПНА даже базовых положений Осло, официально выражаемое нежелание жить в мире с Израилем и подстрекательство против евреев. Достаточно!

Тем более, что часть изначальной ПНА — Газа («Газа и  Йерихо – сначала!) давно уже превратилась в самостоятельный анклав, живущий за счет ООН, прогрессивного человечества и даже Израиля. При этом официальной ПНА не подчиняющийся.

Поэтому Государству Израиль, если отбросить отдельные личности, имеющие интересы у ПНА, сама эта структура абсолютно не нужна, а лишь — вредна. Кстати, состоит она кадрово из патентованных бандитов и террористов.

Главарь ПНА Махмуд Аббас, московский доктор юдофобских наук, замешан в убийстве израильских спортсменов на Олимпиаде-72 в Мюнхене. По чистой случайности он пережил основную фазу операции МоССАДА «Гнев божий», проводившейся в 1972-92 гг но, надеюсь, до сих пор не закрытой.

Вот, что написано об этом в «Вики», глава «Уцелевшие террористы» :

«…В своей автобиографии From Jerusalem to Munich, впервые опубликованной в 1999 году во Франции, и позднее в интервью журналу Sports Illustrated Абу-Дауд [Главарь-организатор террористической атаки. И.Е.] писал, что операцию в Мюнхене профинансировал Махмуд Аббас, председатель ООП с 11-го ноября 2004 года и председатель палестинской автономии с 15-го января 2005 года. По словам Абу-Дауда Махмуд Аббас не знал, на что были потрачены деньги. Абу-Дауд полагает, что если бы израильтяне знали, что Махмуд Аббас профинансировал теракт в Мюнхене, то соглашения в Осло 1993 года не были бы достигнуты.»

Ясное дело, что через 30 с лишним после Мюнхена Абу-Дауд старается обелить образ своего подельника-террориста, ставшего к тому времени «великим политическим деятелем» и «президентом»! Хотя, непонятно, почему его хоть разок не допросили в ШАБАКе, за дружеской чашечкой кофе: «Так, знал, Махмудка, или не знал, на что деньги выдавал?»

Потому, думаю, не стоит особо церемониться с главарями ООП/ПНА, даже если они привыкли открывать ногой дверь в ООН. По идее, их подлые жизни, как и у любых террористов, гроша ломанного не стоят.

И, уж, тем более, не следует вести с ними, как с большими, какие-то переговоры и даже просто, для понту, эти переговоры кому-то обещать.

Аббасу и его подельникам пора выдать «черную метку»!

Пусть ищут убежища в Германии, скажем! Доктор Аббас проживет на чтении модных лекций о том, что Холокост организовали евреи. Или добросердечная Меркель с ее ангельским сердцем, назначит ему приличное содержание…

А Осло надо закрывать, хватит! Пепел погибших стучит в наши сердца. И не надо бояться!

Во-первых, политическая ситуация в соседних арабских странах, большое спасибо товарищу Обаме, превратилась, образно говоря, в анархию гражданских войн всех со всеми, о чем не написал только ленивый. Поэтому ожидать даже хоть какого-то серьезного вмешательства, кроме проклятий и демаршей в ООН, думаю, не стоит.

Во-вторых, позитивная роль так называемых силовых структур ПНА резко преувеличена. Еще со времен «второй интифады» (2000-2004), Израиль вынужден и умеет самостоятельно обеспечивать  нашу безопасность силами ЦАХАЛ и спецслужб. А с Газой испортить отношения еще более, невозможно. И потом, увидев тяжелую руку, газаваты, скорее всего, притихнут.

Думаю, притихнут обе «пятые колонны» из арабских и еврейских граждан Израиля. Только не надо стесняться с ними!

А если надумают бежать, подобно «сирийским беженцам», то это, как раз, то, что нужно. Вот тут Государству Израиль надо всячески законно этому способствовать и отъезжантам помогать!

Ибо земля между морем и Иорданом, Эрец Исраэль, может принадлежать и должна принадлежать только еврейскому народу и никакому другому. Хоть по Завету Всевышнего, хоть – по не загаженному мировой юдофобщиной международному праву.

Но время не ждет, господа стоящие у власти! Ножками надо перебирать!

20.09.2015

Реклама
 
3 комментария

Опубликовал на 20.09.2015 в Иегуда ЕРУШАЛМИ

 

3 responses to “Катись, Аббаска!..

  1. Лев Мадорский

    20.09.2015 at 8:02 пп

    Яркая статья, в которой Иегудой чётко и эмоцинально обозначены ориентиры:
    — Абу Мазан, несмотря на то что он много лет мимикрирует под доброго дядюшку с умеренными взглядами, по сути враг Израиля, а учитывая неизвестный широко факт финансирования мюнхенской трагедии ( я. во всяком случае, об этом не знал) происходит из семейства террористов крайнего пошиба
    -Его призывы выйти из Осло, и даже разорвать отношения с Израилем, в конечном итоге, пойдут на пользу еврейскому государству. Спасибо автору.

     
  2. Mark Avrutin

    20.09.2015 at 8:46 пп

    «…военно-политическая свара, начавшаяся в авгуте четырнадцатого и съевшая чуть ли не год, была устроена специально для сохранения «мирного» Процесса Осло.
    меч Фемиды продолжает нависать, без всяких сроков давности, над головами блудителей подпольных сношений с врагом, приведших к рождению монстра оккупации Израиля арабами, взамен на липовый фирман, выданный нашим правителям прогрессивным человечеством.
    должны, не дожидаясь авантюр Рамаллы и лично Махмуда Аббаса, денонсировать соглашения Осло.
    политическая ситуация в соседних арабских странах, большое спасибо товарищу Обаме, превратилась, образно говоря, в анархию гражданских войн всех со всеми, о чем не написал только ленивый. Поэтому ожидать даже хоть какого-то серьезного вмешательства, кроме проклятий и демаршей в ООН, думаю, не стоит.
    Да, время не ждет, господа стоящие у власти!»
    Жаль, что не умеют они по-русски.

     
  3. Elbrus Neizvestnyi

    06.01.2016 at 6:19 пп

    всё верно сказано…беда в том что воплощать в жизнь необходимые решения НЕКОМУ!..нет и наверное уже не будет в Израиле НАСТОЯЩЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА!

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: