RSS

Идет-гудет ООНа шум!

19 Окт

img_2886

millerРеувен Миллер

 

На мой взгляд, у антиизраильских происков ООНовской дипломафии последних недель, возбужденных судорогами издыхающей на глазах завиральной идеи «Нового Ближнего востока» и вызвавших могучий резонанизм в СМИ, вряд ли, будет какой-то существенный практический исход.

Image result for совет безопасности оон израиль бецелемКак минимум, из-за массы процедурно-юридических нарушений, низводящих их легитимность к нулю. Ну, вроде того, что суверенное государство, член ООН, на заседании СБ по обсуждению деятельности этого государства, подменяла самозванная наемная анархическая клика.

А, если вспомнить так же и изначальную завиральность тем обсуждения?..

Думаю, что в условиях начинающегося сезона большого урожая на новые метлы, которые обязательно начнут мести по-новому, и нередко, друг против друга, вся эта «буря» окажется ничтожной, по сравнению с новой пылью от новых метел.

Так что, храмовые ложки, конечно, со временем, найдутся, но и осадок идеологической брехни, конечно, останется. Такова жизнь.

Народу, избранному Самим, и которому предписано жить отдельно, не избежать зависти и клеветы от чужих… C`est la vie! И нет ничего нового под солнцем!

Любая домохозяйка знает, что если не тратить силы на регулярные уборки, то энтропия мусора возрастет до такой высоты, что и не пройти станет.

Поэтому мы вынуждены будем непрерывно убирать, очищать и сохранять.

И толкать свое, не занимаясь наивными попытками разъяснить одурманенным в 70 поколениях, что они одурманены и потому – не правы. Бесполезно.

Скорее, думаю, для модели общения с ними более подходит высказывание некоего императора, что у его страны есть только два союзника: армия и флот. Ну, с поправкой на время, можно добавить и авиацию да ракеты с кибернетикой.

Image result for реувен ривлин арабыВраг жесток, и нечего развешивать нюни, подобно нашему президенту, не далее, как вчера заявившему:

Все должны понять, что мы обречены жить здесь вместе, в этой стране…

Не верю я в эту обреченность, особенно, вспоминая Ганди, в дни 15-й годовщины его убийства… Не хочу верить! Хочу жить в еврейском Государстве!

А что касается шебуршения дипломафии, то, опыт показывает, что – грош ему цена, ибо от нее равно отчуждены как полноценные юридические и обязательные документы, вроде Резолюции Сан-Ремо, так и юридические суррогаты, типа Резолюции ООН от 29 ноября 1947 г., принятой в нарушение сан-ремовской. Или ряд клеветнических, но, к счастью, юридически не обязательных «бамажек» на тему «оккупации иудеями Иудеи».

На деле, дипломафия оперирует какими ей хочется, «известными договоренностями», а законы?.. Что законы? Они – известно, как дышло…

Да и правда, если вдуматься, а могут ли быть единые законы, приемлемые для всех и однозначно принимаемые всеми к исполнению?

Image result for хаим герцог оон разрываетНа мой взгляд, ярчайший пример достойного отношения к ооновским резолюциям — поведение одного из прошлых наших президентов, порвавшего текст одиознейшей из юдофобских резолюций ООН прямо на трибуне великого собрания. Которое, кстати сказать, по прошествии исторически короткого отрезка времени, ее-таки отменило!

Так что, уважаемые политики, журналисты и прочие дебаторы из курилок – разрядили свои эмоции на пиаровском резонанизме, и успокойтесь. Что было, то и будет!

Есть темы более серьезные. Например, наследие Осло в виде идеи, озвученной вчера нынешним президентом (см. цитату выше). Вдалбливаемая в мозги, по меньшей мере, четверть века, она дала опасные метастазы, главная суть которых – противодействие созданию Государства еврейского народа. Консервативно. Тихой сапой. Осторожной нейтрализацией национального характера страны и ее законов.

Вот, свежайший пример.

Гражданин страны, этнический араб, житель израильской столицы, рецидивист антиизраильского подстрекательства, неоднократно сидевший за эти дела, более того, имеющий связи с ХАМАСом, о чем, оказывается, было известно «где положено», получает «праздничные каникулы» — отсрочку на мусульманские праздники, от судьи-еврейки. Судя по всему, очень гуманной женщины.

Но, вместо того, чтобы в назначенный срок отправиться в тюрьму, он, вооружившись (откуда?) армейским автоматом, устраивает побоище, убив двоих и ранив шестерых человек. Причем, фактически, под окнами главного управления полиции.

Террориста полицейские ликвидировали, (один из них во время перестрелки получил смертельное ранение). Была информация, что, вроде бы, кто-то из полицейских, не открывая огонь, сбежал, видимо, опасаясь для себя последствий Эльора Азарии…

В общем, дело крайне скандальное, вскрывшее наяву истинное положение дел.

Но тут, сразу – молчок! Более того, пресса опять ушла в несознанку, забыв слова «араб», «мусульманин»… Тем более – «израильский араб». Зато – радостно рапортует об успехах «палестинской полиции», когда те кого-то сильно противофатховского или противохамасовского отлавливают у себя на «территориях».

Я, уж, не говорю о доброй судье (вряд ли, самаритянке, эта публика обычно Шомрон игнорирует). Почему, все-таки, опасный рецидивист разгуливал на свободе, вопреки решению суда? Разве это не представляет общественного интереса?

Image result for арест храмовая гораА силовики продолжают ословские традиции боевого братства (куначества) с арафатовскими бандитами… И героически отлавливают еврейских пацанов, подозрительно шевелящих губами на Храмовой горе.

Как, все-таки, ко времени взвыли ооновские глушилки!

Октябрь 2016

 

Реклама
 
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: