RSS

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ «УСПЕХОВ»

12 Авг
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ «УСПЕХОВ»

Иегуда ЕРУШАЛМИ

Не могу. Не могу заставить себя смотреть телевизор. Не могу слышать бодрые донесения лучезарно-жизнерадостных девушек с полей Гуш-Катифа о том, как ловко, как быстро и сколько депортировано. И не потому, что видеоряд нередко состоит из душераздирающих сцен — я не из слабонервных, а именно, потому, что их вообще показывают, и показывают со смаком.

Кампания в разгаре. Раскулачивание по-израильски идет полным ходом.
В числе новых побед на полях сражений — захват синагог в Кфар-Даром и Неве-Дкалим! Ура, товарищи, железной метлой вычистим мракобесов!

Все прогрессивное человечество, почему-то, как на подбор, егудонских кровей, спешит отметиться в СМИ и протрубить о великом переломе израильской истории:

«Прекращение оккупации!

Героический подвиг Шарона, сумевшего, несмотря на…!

Продвижение к миру!».

Наблюдается уже и легкое головокружение от успехов. Хотя процесс, вообще-то, работает в «пусковом варианте» (помните такое совковое выражение?), то есть выгонять — выгоняют, а куда потом людей девать, толком не продумали, даже не подготовили места в гостиницах на первые дни. Великий перелом! Где там всякой тоскливой бытовухой заниматься?

Поселенец — этот многолетний жупел левых, эта заноза в глазу, мешающая их истинно прогрессивному взору, отвергнутому от этой «Израиловки», унижен, разгромлен и рыдает. И вся левая пиар-свора, спущенная с поводка, радостно вцепляется в него зубами…

Ладно бы, какая-нибудь «Аль-Джазира», для нее, действительно, праздник — арабы через свою израильскую агентуру это сражение выиграли. Ладно бы, либеральное и «объективное» CNN: «Торжество демократии, освобождение части «исконно палестинских земель». Но свои-то? Эти — то чему радуются, идиоты?

Уже с неделю как идеологический отдел правящей в Израиле проарабской хунты ЛИКВОДА (или — ЛИКВИДА? Что там после «бета»: «йуд» или «вав»?) спустил указание свободной прессе: поселенцев в СМИ временно не ругать, а, наооборот, публично жалеть, а во всех грехах обвинять тысячи пришлых в Газу юнцов, которые «не имеют никакого отношения» к жителям Газы. Вот не имеют отношения, и — все! И я не имею, ибо живу в поселении Ерушалаим, а не Неве-Дкалим. Вот когда будут ликвидировать мое поселение, тогда и поимею…

И вот, ничтожные писаки, не наскребающие золотыми перьями своими и минимальной зарплаты, и соответственно, налогов не платящие, но постоянно скулившие по телевизору о тяжком бремени этих паразитов-поселенцев, сидящих на их резиновой журналистской вые, стали по команде проливать скупые мужские слезы.

А ведь поселенцы, что и говорить, были настоящими крепкими кулаками, буржуями, держали теплицы, коровники, давали работу несчастным пролетариям-арабам. Экологически чистые овощи, зелень и цветы Гуш-Катифа, несмотря на идеологически-таможенные препятствия, продавались в Европе и даже Америке… И вот — такую житницу разрушают, ибо — стопроцентно, по товарищу Сталину — смерть мироедам!

Руководящие товарищи дали Шарону отсрочку до «после 9-го ава», дабы не выглядел он в глазах евреев и нашей истории со своим «великим переломом» этаким Титом или Веспасианом.


nershar
Не выглядит. Мой ишув, Иерусалим, слава Богу, временно не трогают, хотя доктор юдофобских наук Абу-Мазен, обещал, что за ним надолго не пропадет. Зато, на предшественника Веспасиана, Нерона, Арик весьма похож. Помните, как тот, под конец карьеры поджег свою столицу — Рим и любовался с горки пожаром? Вот и мы, выбирали Шарона, а получили Нерона.

Неуж-то и Веспасиана с Титом дождемся?..

Шарону, видать, установили твердый срок, и он — по-военному: «Так точно!», хоть и в пусковом варианте!.. Вчера, правда, присоединился к проливающим крокодиловы слезы. «Валите, — мол, — все на меня!».

…Но СМИ-то, СМИ, как всегда, на высоте! Стоило какому-то мужику с высоты второго этажа показать грудного ребенка с криком: «Смотрите, кого вы выселяете!», как израильский первый канал создал на основе видеоряда высокохудожественную нетленку, блиц-премьера которой пронеслась по всем израильским и мировым экранам и каналам. В ней за отца семейства глоткой трудился журналист: «Смотрите, он грозится выбросить из окна дитя малое!». Короче, благообразный папаша тут же был превращен в подобие классического хамасника-террориста, сосунком прикрывающегося. И хотя подлость эта была практически мгновенно разоблачена, правда о ней лишь тихо запуталась в тенетах интернета…

Прим. автора. К сожалению, врачам не удалось спасти Елену Босинову…

А вот взвинченная многомесячной истерией женщина подожгла себя от отчаяния, облившись бензином. Говорят, успели спасти. Израиль — это вам не совок, 75-процентную обгорелость вылечат…

Вы, борцы за права человека, которым, похоже, дела нет до издевательства над еврейскими жителями Газы и Северной Самарии (части пресловутого западного берега реки Иордан, феномена вашей географии), вы гуманные и прогрессивные, вы, последователи Махатмы Ганди и Андрея Сахарова, запомните ее имя, наряду с именами Яна Палаха, буддийских монахов, пекинских студентов.
Вот вам, на всякий случай, имя еврейской женщины, зажегшей себя в знак протеста против трансфера евреев, вдруг заинтересуетесь?

Это — Елена Босинова, жительница поселения Кдумим. Она — наша бывшая и нынешняя соотечественница, уже однажды пережившая трансфер с одной шестой и лет семь назад нашедшая, казалось бы, покой в самарийской глубинке…
Господа правозащитники, прошу вас, запомните имя этой женщины, поддержите ее и заступитесь…

Впрочем, и Шарон на сегодняшнем заседании правительства потребовал усиления заботы о переселенцах, в том числе и «о тех, кто до сих пор не сотрудничал с правительством». Смотрите, какое благородство! Учитесь!

А вот, ХАМАС застоялся, однако. Так все, по мелочам, да по мелочам… Вот с нового года 2006-го обещают раскрутиться на всю катушку! В полном соответствии с планом Шарона…

 

18.08.05
Иерусалим
Всего просмотров текста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Реклама
 
1 комментарий

Опубликовал на 12.08.2014 в Иегуда ЕРУШАЛМИ

 

One response to “ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ «УСПЕХОВ»

  1. Elbrus Neizvestnyi

    15.06.2015 at 9:34 дп

    как сказал однажды новый репатриант:Израиль-страна непуганых ИДИОТОВ!! и правящей верхушки это касается в первую очередь и в наибольшей степени!!

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: