RSS

Словесной не место кляузе! Тише, ораторы!..

27 Апр
Словесной не место кляузе! Тише, ораторы!..

Иегуда ЕРУШАЛМИ

 

Отечественная дипломафия объявила о приостановке переговоров по мирному урегулированию так называемого «палестино-израильского» конфликта.

А что есть мир? – Неподвижность мертвечины? Или дрожащее динамическое равновесие противоборствующих сил?

И как понимать тогда «мирное» урегулирование?

О чем нам договариваться с арабами, если главное давным-давно решено? Эрец Исраэль обетована для владения еврейскому народу. И никакому другому. Хоть Высшей Силой — тому три с половиной тысячи лет, хоть человеческим цивилизованным сообществом, менее века назад.

О чем мы можем договариваться с ними, неоднократно, в надежде уничтожить, на нас нападавшими и каждый раз уползавшими побитыми, жаль только — ни разу до конца. Да и то, благодаря, все тому же цивилизованно юдофобствующему сообществу?

О ком говорить-то, о нас или о них?

Но ведь, с нами все ясно – Эрец Исраэль – наша. Хоть, по Божьему помыслу, хоть по человечьему замыслу! Значит, переговоры могут быть лишь на одну-единственную тему: как бы им поаккуратнее покинуть нашу Страну и оставить нас в покое. Других глобальных тем у нас с ними нет: ни о границах, ни о столицах, ни о числе нееврейских государств.

Не они должны выставлять нам условия, а мы им, ни на минуту не забывая, что хозяева здесь, a priori — мы!

Нам не устают повторять, что невозможно вести переговоры с арабами, если реально заработает альянс ФАТХа и ХАМАСа. Не знаю, насколько весома такая аргументация. Ведь, противостояние этих бандитских организаций перешло в активную, кровавую фазу всего лишь около семи лет назад. А «мирные переговоры» втрое старше! То есть, нашлись же в Израиле интересанты, холившие и лелеявшие «мирный процесс» и в условиях «сульх» и «худн» между арабскими бандами? Почему бы и в будущем им не найтись? Проблема же вот в чем!

Так называемый «мирный процесс» — это, прежде всего, серьезный  бизнес. И участников интересует лишь прибыль – личная или корпоративная от этого гешефта. За десятилетия прекрасно налаженного, со своими понятиями, со своей режиссурой, даже дрессурой, по которым играют его труппа и зомбированная массовка.

А в результате растут горы трупов, которые никакому Шекспиру не снились! Лишь бы жив был сакральный кровопийный «мирный процесс»!..

…Всего через два-три дня после объявления главарями арабских бандформирований новой «сульхи», дипломафия начала выходить из полученного шока и планово прекращает дозволенные истерики. Вообще говоря, «неожиданность» ФАТХАМАСовской унии для деятелей дипломафии свидетельствует лишь о их профнепригодности.

Ведь, как говорится, ежу было ясно, и любой «пикейный жилет» из бесплатной русскоязычной газетенки разглагольствовал, и не без основания, что без участия Газы, в принципе, невозможно осуществить деструктивную формулу 2Г2Н (Два государства для двух народов), навязанную нашему руководству — то ли откровенно неграмотному юридически, то ли, искренне импотентному. Навязанную Старшим братом под притворное, для виду, сопротивление нашей сионистской (?) верхушки.

Потому выходило, что легализованная по самую ООН фатховская банда должна была бы взять под контроль и Газу. Ну, на этот счет у нее кишка тонка. Тамошние бандиты покруче.

Египет. Арест активиста «Братьев-мусульман»

С другой стороны у хамасовских газаватов дела тоже повернулись не лучшим образом. Буча, организованная в Египте при личном участии американского президента, привела, пока что, к неожиданным для него лично и американской дипломафии результатам. В частности, нынешние власть предержащие в Египте, серьезным образом и эффективно прижали хвост «мусульманским братьям» ХАМАСа и американского президента, отчего ХАМАС оказался не в мифической израильской, а настоящей силовой изоляции! Иран далеко, помогать газаватам ему сложно. У Турции – своих внутренних проблем масса, плюс — Сирия, плюс курды… И ее не хватает сейчас даже на малоэффективные пакости, вроде «Мави Мармары», и остается Газе лишь моральная поддержка…

Отсюда и возникла «сульха» ФАТХАМАСа! И аналитики с политиками вдруг вспомнили про наличие у них мыслительного аппарата и пришли к, в общем-то, тривиальному выводу, что в этом симбиозе ХАМАС сожрет ФАТХ.

Так что, самые ретивые переговорщики, поворчав на арабов за усложнение ими вольготной дипломафиозной жизни, призвали не спешить с оргвыводами, а обдумать стратегию поведения в новых условиях. Разумеется, с целью продолжения переговоров… Кушать-то хочется, а есть среди них такие, у которых запах будущей крови очень даже возбуждает аппетит и требует немедленной подзарядки…

Потому, следовало бы израильскому руководству, воспользоваться моментом и, не дожидаясь, пока мировая дипломафия полностью очухается от шока, и ХАМАС верхом на ФАТХе въедет в Белый Дом, Штаб-квартиру ЕС и коробку на Ист-Ривер (в Кремль они уже давно дверь открывают ногой!), дезавуировать арабские банды оккупантов.

А именно:

Кнессету денонсировать Ословские соглашения, признав их недействительными с самого начала. Найти законные обоснования для этого, думаю, не составит труда толковым юристам-международникам (нарушение норм международного права, факты из истории заключения соглашений, многочисленные нарушения арабской стороной);

Провозгласить суверенитет Израиля над Иудеей и Самарией. Разоружить так называемые «палестинскую полицию» и «мирное население». Прекратить выплачивать кабальные откупные, заложенные в ословские соглашения. Тем более, что они служили и служат лишь развитию террора, вместо его погашения. Взыскать с ПНА все долги за энергоносители и товары. Создать новые органы местного самоуправления в семи крупнейших арабских городах;

Законодательно провозгласить Израиль Государством еврейского народа (а то, как-то странно выходит: от арабов требовать то, что сами не провозгласили?);

— На основании денонсации соглашений Осло фатховские бандиты вернулись бы из состояния «партнэров» в натуральное, что дало бы возможность израильским силовикам провести ликвидацию или, как минимум, аресты главных персоналий гнойных головок террористических организаций;

Провести переговоры с египетской стороной о разработке программы и  организации условий для добровольного переселения арабов Иудеи и Самарии на зону Синайского полуострова к югу от Газы;

Аналогичные переговоры провести с властями Королевства Иордании и Арабской Лиги.

Программа переселения (репатриации в арабские страны) должна быть рассчитана на срок до 10 лет.

Разработать законодательную базу проживания на территории Израиля остающихся этнических и религиозных меньшинств, в частности, порядка их натурализации.

Если этого не сделать, то «добрые человеки из Сезуана» и более близких мест вскорости приучат наших правителей и, главное – нас с вами, к мысли, что и ХАМАС – не такое уж зло, и жить с ним (и по-хамасовски выть) вполне можно. Эта работа в СМИ уже интенсивно раскручивается. И одну из партий исполняет все тот же доктор юдофобских наук Махмуд Аббас, который в жанре «театр одного актера» поет на разные голоса и разные, даже противоположные по смыслу, арии. На потребу любой почтеннейшей публике. Лишь бы платила!

Кстати, и пения эти начались сразу же после одергивания ретивого «партнэра» Госдепом: «Зарвался, парниша! Такой отработанный бизнес ломаешь? А ты вспомни, сколько мы тебе платим и прикинь, какой кусок тебе лично отваливается!..»

Главное для дипломафии, чтобы продолжались «мирный процесс», переговоры, а с ними и все блага для ее величества! А там, глядишь, под это дело, может, и Израилю все-таки, долгожданный компец наступит?

Просматриваю последние сообщения СМИ. Вовсю пиарят протухшего главаря ПНА: «Аббас сказал то, Аббас заявил это…»

Приучают охлуссию к неизбежности этой мерзости, пусть, в качестве подхамасника…

Эй вы, там, наверху! Чего вы ждете? Ведь он фактически уныло повторяет уже произнесенное на суде истории свое последнее слово. Не теряйте драгоценное время!

Примечания:

«Сульха», «худна» — арабские слова, означающие примирение и перемирие, которые можно в любй момент вероломно нарушить;
 
«Охлуссия» — население (ивр., от греческого «охлос»).

 

Иерусалим. 27.04.14

Всего просмотров текста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: